اخبار السودان

تحذير رسمي.. القوة المشتركة تكشف حقيقة إعلان التجنيد المتداول

القوة المشتركة تنفي إعلان تجنيد متداول وتصفه بالمزور

نفت القوة المشتركة المساندة للجيش السوداني صحة إعلان متداول بشأن فتح باب التجنيد، مؤكدة أن الوثيقة مزورة ولا تمت بصلة لها أو لهياكلها التنظيمية.

وأوضحت، في بيان رسمي، أن أي قرارات أو إعلانات تتعلق بالتجنيد أو العمليات العسكرية تصدر حصراً عبر القنوات الرسمية والناطق باسم القوة، محذرة من تداول معلومات غير موثوقة.

تحذير من الشائعات
وأكدت القوة أن نشر مثل هذه الإعلانات يهدف إلى تضليل المواطنين وإثارة البلبلة، داعية إلى ضرورة التحقق من المصادر قبل تداول أي أخبار تتعلق بالشأن العسكري.

كما شددت على أهمية الاعتماد على البيانات الرسمية فقط، لضمان الحصول على معلومات دقيقة وتفادي الوقوع في فخ الشائعات.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى