رياضية

خروج الهلال من الأبطال ينتهي بإعلان العليقي الاعتزال

أعلن نائب رئيس نادي الهلال السوداني محمد إبراهيم العليقي اعتزاله العمل الرياضي نهائياً، وذلك عقب خروج الفريق من الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا أمام نهضة بركان المغربي.

 

وجاء القرار في وقت يخيّم فيه الحزن على جماهير الهلال بعد تبخر حلم مواصلة المشوار في البطولة القارية.

ويمثل إعلان العليقي نهاية مسيرة إدارية داخل الوسط الرياضي، تزامنت مع واحدة من أكثر اللحظات صعوبة في الموسم بالنسبة للفريق.

ويعيش الشارع الهلالي حالة من الصدمة بعد الخروج من البطولة، في ظل تعلق جماهير النادي بآمال كبيرة في بلوغ مراحل متقدمة من المنافسة على لقب “الأميرة السمراء”.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى