أكد عضو مجلس السيادة ومساعد القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن ياسر العطا استمرار العمليات العسكرية للقوات المسلحة والقوات المساندة لها في مختلف جبهات القتال، مشدداً على المضي فيها “حتى تحقيق النصر الكامل”.
وجاءت تصريحات العطا خلال تفقده متقدم الأبيض وقيادة الفرقة الخامسة مشاة، حيث ترحم على قتلى القوات المسلحة في ما يُعرف بـ«معركة الكرامة»، متمنياً الشفاء للجرحى وإطلاق سراح المفقودين والمعتقلين.
ونقل تحيات القائد العام للقوات المسلحة الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان ورئيس هيئة الأركان إلى قادة المتحركات والقوات المنتشرة في المنطقة، شملت الفرقة 14 مشاة بالدمازين واللواء 54 الدلنج وقوات أبو جبيهة وسيطرة هبيلا وسيطرتي الصياد (1) و(2) وسيطرة الصادرات، إضافة إلى قوات جهاز المخابرات العامة وكتائب الإسناد والقوات المشتركة وقوات الهجانة.
وأشاد العطا بما وصفه بصمود قوات الهجانة، معتبراً إياها ركيزة أساسية ضمن منظومة القوات المسلحة، ومشيراً إلى أن التقدم الميداني الأخير أسهم في رفع الروح المعنوية لدى المواطنين.










