اخبار السودان

الجيش السوداني ينجح في السيطرة علي جنوب بارا

أفادت مصادر ميدانية بأن وحدات من الجيش السوداني نجحت في استعادة السيطرة على منطقة الدانكوج جنوب مدينة بارا، في عمليات وصفت بالسرعة والحسم، وسط تعزيزات نوعية مكنت القوات من تثبيت مواقعها داخل المنطقة.

 

وأظهرت مقاطع مصورة انتشار الجيش في النقاط الرئيسية، فيما تتواصل عمليات تمشيط الطرق والمزارع والمناطق المحيطة لمنع أي محاولات تسلل أو إعادة تموضع للمعارضين.

 

وتسعى القوات السودانية لتوسيع نطاق السيطرة في محاور شمال كردفان، مع مراقبة دقيقة لتداعيات العمليات على المشهد الأمني والإنساني في الولاية.

 

وفق معلومات حصلت عليها” الراي السوداني”، فإن استعادة الدانكوج تمثل خطوة استراتيجية لتعزيز النفوذ العسكري في المنطقة وفرض الأمن بعد أيام شهدت توترات محلية.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى