اخبار السودان

حملة للشرطة في ود مدني.. ضبط متفلتين ودراجات نارية بلا لوحات

ود مدني – الراي السوداني – أعلنت شرطة ولاية الجزيرة أن القوات المشتركة نفذت حملة نوعية بمدينة ود مدني استهدفت إزالة الظواهر السالبة والأنشطة الإجرامية بالأسواق والمواقف العامة وأحياء وسط المدينة.

وأوضحت الشرطة أن الحملة أسفرت عن:

  • توقيف عدد من المتفلتين ومعتادي الإجرام.
  • ضبط كميات من المخدرات شملت حبوب لجه ونورفاكس وحشيش ونيوتيلا.
  • حجز دراجات بخارية بلا لوحات كانت تُستخدم في أنشطة مخالفة.

وأكدت شرطة الجزيرة أن هذه الحملات تأتي في إطار تعزيز الأمن والاستقرار بمدني والحد من الجريمة، مشيرة إلى استمرارها خلال الفترة المقبلة لتأمين المدينة.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى