اخبار السودانحوادث واحداث

كمين الليل في كرري.. سقوط 42 دراجة نارية وشبكة مخدرات

أم درمان – الراي السوداني
في عملية أمنية خاطفة وحاسمة، نفذت قوات الطوف المشترك بمحلية كرري حملة منعية وكشفية استهدفت بؤر الجريمة ومخالفي أمر الطوارئ رقم (3) القاضي بحظر استخدام الدراجات النارية. وأسفرت العملية عن ضبط 42 دراجة نارية مخالفة، في خطوة وصفت بأنها “ضربة استباقية” لشل تحركات العناصر الإجرامية.

ولم تتوقف الحملة عند ذلك، بل أسفرت المداهمات عن تفكيك شبكة مخدرات تنشط في دوائر الاختصاص، حيث تم ضبط المتهم (ف.ع.ع) وبحوزته ربع رأس حشيش، إلى جانب توقيف المواطن (ب.أ.ع) وبحوزته 5 جرام من مخدر الأيس، إضافة إلى آخرين ضبطوا بحوزتهم 7 حبات ترامادول، 10 رؤوس بنقو، حبات لجة، وحبة ترامادول.

وأكدت مصادر أمنية رفيعة أن الحملة تأتي ضمن خطة أمنية محكمة لفرض هيبة الدولة، وكبح جماح الانفلات، مشيرة إلى أن كل المتهمين أُحيلوا إلى قسم الشرطة المختص، وتم فتح بلاغات جنائية في مواجهتهم.

وتوعدت قوات الطوف المشترك بالمزيد من الحملات المفاجئة، مؤكدة أن زمن الإفلات من العقاب قد انتهى، وأن كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن المواطنين “سيسقط في قبضة القانون عاجلًا أو آجلًا”.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

الوليد محمد

الوليد محمد – صحفي يهتم بالشؤون المحلية والإنسانية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى