اخبار السودان

هيئة مياه الخرطوم تُنجز صيانة عاجلة لخط ناقل حيوي

الخط يُغذّي المنطقة الصناعية وأجزاء من الحلة الجديدة.. والهيئة تؤكد استمرار الجهود لمعالجة كسورات الشبكة

الخرطوم – الراي السوداني
أعلنت هيئة مياه ولاية الخرطوم عن إكمال أعمال الصيانة الطارئة للخط الناقل الرئيسي بقطر 12 بوصة أمام مطبعة العملة بمحلية الخرطوم، والذي يغذي المنطقة الصناعية وأجزاء واسعة من الحلة الجديدة، في خطوة وصفتها الهيئة بأنها ضرورية لضمان استقرار الإمداد المائي في المنطقة.

وأكد المدير العام للهيئة، المهندس محمد أحمد عوض، في تصريح صحفي الاربعاء، أن فرق الصيانة تعمل بكامل طاقتها في جميع محليات الولاية، لمعالجة الكسورات التي ظهرت عقب إعادة تشغيل محطات المياه، مشيرًا إلى أن التحديات التي تواجه الهيئة في الوقت الراهن تتمثل في كثافة أعطال الشبكات القديمة وتزايد الكسورات.

وشدّد عوض على أن فرق الطوارئ الفنية تتعامل مع الأعطال بكفاءة ومهنية عالية، مثمّناً الجهود الكبيرة التي بذلتها فرق الصيانة في إنجاز العمل أمام مطبعة العملة خلال فترة زمنية وجيزة، رغم تعقيدات الموقع وحيوية الخط المعني.

وأوضح أن الهيئة تواصل جهودها الحثيثة لتحسين استقرار الإمداد المائي وتخفيف المعاناة عن المواطنين، مؤكداً أن غرفة الطوارئ تتابع البلاغات على مدار الساعة.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

الوليد محمد

الوليد محمد – صحفي يهتم بالشؤون المحلية والإنسانية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى