اخبار السودان

انقطاع شامل للكهرباء في السودان بسبب عطل فني مفاجئ

بورتسودان – الراي السوداني
شهدت عدد من ولايات السودان، الاحد انقطاعًا كاملًا في التيار الكهربائي نتيجة أعطال فنية مفاجئة ضربت الشبكة القومية، ما أدى إلى حالة إظلام تام (بلاك أوت) في المناطق المتأثرة.

وأكد مجلس التنسيق الإعلامي بشركة كهرباء السودان في تعميم صحفي حصلت منصة ‘الراي السوداني ” على نسخة منه أن فرق الصيانة والمهندسين باشرت العمل فورًا لإصلاح الخلل الفني، وتعمل على إعادة التيار تدريجيًا إلى الولايات المتضررة.

وقدمت الشركة اعتذارها للمواطنين عن هذا العطل الخارج عن الإرادة، معربة عن شكرها لتفهمهم وصبرهم، وأكدت أنها ستوافي المواطنين بأي مستجدات في وقت لاحق.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى