اخبار السودان

الفريق صلاح يقود معركة الجمارك.. استعدادات حاسمة في قلب الخرطوم

زيارة ميدانية تكشف جاهزية القوات وخطط مواجهة التحديات بحرفية وانضباط

الخرطوم – الراي السوداني

قاد الفريق شرطة صلاح أحمد إبراهيم، مدير عام قوات الجمارك، الجمعة زيارة ميدانية هامة إلى مقر رئاسة قوات الجمارك وسط الخرطوم، حيث تفقد بيئة العمل والاطمأن على جاهزية الوحدات الجمركية لمواجهة متطلبات المرحلة الراهنة.

وكان في استقبال الفريق صلاح أحمد إبراهيم كبار قيادات الجمارك، من بينهم اللواء شرطة (حقوقي) هشام محمد الحسن، مدير الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بمكافحة التهريب، والعميد شرطة عبدالرحمن زين العابدين طه، مدير الإدارة العامة للتوجيه والخدمات، والعميد شرطة أسعد خالد رزق الله، مدير دائرة الاستخبارات الجمركية، إضافة إلى العميد شرطة ناصر محمود محمد، المشرف العام على الجمارك بولاية الخرطوم، ونواب ومساعدي المشرف العام، وأمين عام صندوق مال الضمان الاجتماعي.

وشملت الجولة التفقدية جولة ميدانية داخل مباني الرئاسة، تلاها اجتماع تنويري مع قيادات الجمارك في ولاية الخرطوم، حيث تم استعراض ملفات هامة تتعلق بسير العمل الجمركي ومتطلبات المرحلة.

وأكد اللواء هشام محمد الحسن خلال الاجتماع الترتيبات الجارية لانتقال رئاسة مكافحة التهريب إلى ولاية الخرطوم، مع الحرص على ضمان استمرارية وانسيابية العمل طوال فترة الانتقال.

كما استعرض العميد عبدالرحمن زين العابدين طه التطورات في الخدمات الطبية، مشيراً إلى جهود التطوير المستمرة في مجمع العميد عابدون سيد أحمد الطبي، وتحسين الخدمات الاجتماعية المقدمة لمنسوبي القوات.

وأكد العميد ناصر محمود محمد اكتمال الاستعدادات الفنية والبشرية في المحطات والمرافق الجمركية بالولاية، استعداداً لمجابهة التحديات القادمة بكل جدية.

وفي إطار جولته، اطلع الفريق صلاح أحمد إبراهيم ميدانياً على التجهيزات ومستوى الخدمات المقدمة في مجمع العميد عابدون سيد أحمد الطبي، معبراً عن تقديره للجهود المبذولة من كافة القيادات والعاملين، مشيداً بروح الانضباط والتعاون، وداعياً إلى مضاعفة الجهد وتعزيز الأداء المؤسسي لمواكبة متطلبات المرحلة الراهنة.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

الوليد محمد

الوليد محمد – صحفي يهتم بالشؤون المحلية والإنسانية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى