اخبار السودان

مجـ..ـزرة السردابة.. جريمة جديدة تُعيد إلى الأذهان فظائع الدعم السريع في ود النورة

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني  –  أفادت المنظمة السودانية لحماية المدنيين أن مليشيا الدعم السريع ارتكبت مجزرة مروعة في منطقة السردابة الواقعة شمال مدينة الخوي بولاية غرب كردفان، حيث أقدمت على اغتيال عدد من المواطنين رمياً بالرصاص وحرقاً داخل منازلهم، في جريمة ترقى إلى مصاف الجرائم ضد الإنسانية.

 

 

 

 

 

وأظهرت صورة نشرتها المنصة لحظة دفن ضحايا السردابة الذين تجاوز عددهم اثني عشر شهيداً، في مشهدٍ يعكس فداحة الجريمة ووحشيتها، ويعيد إلى الأذهان المجازر التي سبق أن ارتكبتها المليشيا في مناطق أخرى، وعلى رأسها منطقة ود النورة بولاية الجزيرة وسط السودان، والتي شهدت بدورها سقوط عشرات المدنيين الأبرياء.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى