حوادث واحداثعالمية

شهيرة السوشيال “ر.ا” في قبضة الأمن لهذا السبب..!

إليك التفاصيل الكاملة للقبض على "ر.ا"

متابعات – الراي السوداني 

أعلنت وزارة الداخلية المصرية، اليوم الجمعة، القبض على إحدى صانعات المحتوى الشهيرات بمنطقة 6 أكتوبر، بعد اتهامها ببث مقاطع مرئية ومواد وصفت بـ”المنافية للآداب العامة” عبر حساباتها على فيسبوك وإنستغرام.

 

وجاء توقيف اليوتيوبر المعروفة باسم “ر.ا” تنفيذًا لقرار صادر من النيابة العامة في القضية رقم 6460 لسنة 2025، التي تواجه فيها تهمًا تتعلق بالتحريض على الفسق، والإخلال بالحياء العام من خلال فيديوهات وصفت بـ”الراقصة والخادشة”.

 

وبحسب البيان الأمني، تم ضبط ثلاثة هواتف محمولة بحوزتها تحتوي على المواد محل الاتهام، وذلك عقب بلاغات متعددة من محامين طالبوا بمحاسبتها على ما اعتبروه ترويجًا للرذيلة عبر المنصات الرقمية.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى