اخبار السودان

رحيل مسؤول حكومي بارز بـ السودان

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني  –  نعى والي الخرطوم الأستاذ أحمد عثمان الدكتور حسان نصر الله على كرار، وكيل وزارة الحكم الاتحادي وأول مدير للأكاديمية الخرطوم للعلوم الإدارية، الذي انتقل إلى رحمة الله يوم الأحد بعد صراع طويل مع المرض.

 

لقد كان الفقيد أحد الشخصيات البارزة في سلك الضباط الإداريين، وله إسهامات متميزة في مجال البحث والحكم المحلي.

 

 

كما تميز عمله في مجال التدريب، حيث ساهم بشكل كبير في تصميم وتنفيذ الدورات التدريبية، وقام بتدريب العديد من العاملين في الولاية على المهارات القائمة على الجدارات، بالإضافة إلى تأهيل عدد كبير من المدربين في هذا المجال.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى