اخبار السودان

إحباط مخطط تخريبي.. فضيحة كبري لـ الدعم السريع القبض على 10 متسللين متنكرين بزي النساء!

متابعات - الراي السوداني

تابعنا على واتساب

متابعات – الراي السوداني  –  نجحت الفرقة السادسة مشاة بمدينة الفاشر في القبض على عشرة عناصر من قوات المليشيا، أثناء محاولتهم التسلل إلى داخل المدينة وهم متنكرون بزي النساء، في محاولة لتنفيذ عمليات تخريبية.

 

 

ووفقًا للمصادر العسكرية، كانت هذه العناصر تسعى لتحديد أهداف داخل المدينة لصالح المليشيا، تمهيدًا لشن هجمات أو تنفيذ أعمال تستهدف المؤسسات والمرافق الحيوية.

 

وأكدت قيادة الفرقة أن هذه العملية تأتي في إطار الجهود المستمرة لتأمين الفاشر وإحباط المخططات التخريبية التي تهدف إلى زعزعة الاستقرار في إقليم دارفور.

 

 

وأوضحت أن العناصر التي تم القبض عليها تخضع حاليًا للتحقيق لمعرفة تفاصيل المخطط وكشف الجهات التي تقف وراءه.

 

ويعكس هذا النجاح الأمني أهمية العمليات الاستباقية في إحباط التهديدات المحتملة وتعزيز الأمن في المنطقة، خاصة في ظل التوترات التي تشهدها دارفور بسبب تحركات الجماعات المسلحة.

 

 

ومن المتوقع أن تسهم التحقيقات الجارية في كشف شبكات أوسع تقف خلف هذه المحاولات، مما قد يؤدي إلى اتخاذ مزيد من الإجراءات الأمنية لحماية المدينة وسكانها.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى