اخبار السودان

الجيش السوداني يسابق الزمن للسيطرة على الخرطوم خلال رمضان

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني  –  أعلن قائد سلاح المدرعات في الجيش السوداني، نصر الدين عبد الفتاح، عن تطلعهم لاستكمال السيطرة على جميع مناطق العاصمة الخرطوم خلال شهر رمضان.

 

وخلال تفقده للدفاعات المتقدمة لقوات الجيش عند جسر الحرية وسط الخرطوم، أكد عبد الفتاح رغبتهم في مواصلة التقدم نحو القصر الرئاسي وجزيرة توتي لاستعادتهما.

 

وتعكس هذه التصريحات استمرار العمليات العسكرية بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع، في ظل الصراع المستمر على السيطرة على المواقع الاستراتيجية في العاصمة.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى