اخبار السودان

تقدم ميداني لـ الجيش السوداني في شرق النيل

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني – أحرز الجيش السوداني تقدمًا ملحوظًا في منطقة شرق النيل بالعاصمة الخرطوم، حيث سيطر على أجزاء واسعة من منطقة “حلة كوكو” .

هذا التقدم يقرّب القوات المسلحة من جسر المنشية الاستراتيجي، مما يعزز من قدرتها على التحكم في المحاور الرئيسية للمدينة.

في سياق متصل، شهدت مناطق “بُرّي” شرق القيادة العامة للجيش تصاعدًا في أعمدة الدخان، مما يشير إلى اشتباكات محتدمة في تلك الأحياء.

كما جدد الجيش قصفه المدفعي على مواقع في شرق العاصمة، في إطار سعيه لتطهير المنطقة من أي وجود معادٍ.

يُذكر أن هذا التقدم يأتي بعد سلسلة من العمليات الناجحة للجيش السوداني في محاور متعددة، مما يعكس استراتيجية محكمة لاستعادة السيطرة وتأمين العاصمة.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى