اخبار السودان

بشأن إمتحانات الشهادة السودانية.. توضيح من التربية والتعليم

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني – أكدت وزارة التربية والتعليم أن الموعد الذي ذكره الوزير لامتحانات الشهادة الثانوية 2024 المؤجلة، خلال ختام الملتقى التنسيقي لوزراء التربية بمدينة الدامر، كان مجرد توصية من توصيات الملتقى، إلى جانب توصية أخرى تتعلق بمراجعة توقيت انعقاد الجلسات.

وأوضح مدير الإعلام بالوزارة، عبدالرحمن النجومي، أن هذه التوصيات ستُرفع إلى مجلس امتحانات السودان للنظر فيها وإجراء التعديلات اللازمة قبل إقرار الموعد الرسمي.

وأشار النجومي إلى أن مجلس الامتحانات، برئاسة وزير التربية وعضوية عدة جهات مختصة، سيعقد اجتماعه خلال الأيام المقبلة لاتخاذ القرار النهائي، مؤكدًا أن الامتحانات تمثل أمنًا قوميًا وتتطلب تنسيقًا دقيقًا قبل إعلان الموعد الرسمي.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى