اخبار السودان

تعميم من الجيش السوداني

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني –  أعلن العميد نبيل عبد الله، الناطق الرسمي باسم الجيش السوداني، أن القوات المسلحة حققت تقدمًا كبيرًا في الخرطوم بعد معارك ضارية ضد قوات الدعم السريع.

 

وأوضح أن الجيش تمكن من تطهير عدة مناطق استراتيجية بالكامل، بما في ذلك منطقة الرميلة والإمدادات الطبية والمنطقة الصناعية في الخرطوم، بالإضافة إلى دار سك العملة.

 

وأشار إلى أن هذه العمليات جاءت في إطار جهود القوات المسلحة لاستعادة السيطرة وفرض الأمن في العاصمة، بعد مواجهات متواصلة مع المليشيات.

 

ويعكس هذا التقدم الميداني تغيّرًا في ميزان القوى، حيث يسعى الجيش السوداني إلى تعزيز مواقعه واستعادة المناطق الحيوية التي كانت تحت سيطرة قوات الدعم السريع.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى