اخبار السودان

توضيح جديد بخصوص تأشيرة الزيارة الي السعودية من بورتسودان

متابعات - الراي السوداني

تابعنا على واتساب

متابعات – الراي السوداني  –  أكد مركز “تأشير” الخاص بإجراءات التأشيرة السعودية في بورتسودان أن جميع أصحاب الزيارات يمكنهم سداد رسوم التأشيرة مباشرة دون الحاجة إلى وسيط، مما يسهل عملية الحصول على التأشيرات دون أي تعقيدات إضافية.

 

كما شدد المركز على أنه لا توجد أي حالات رفض أو إرجاع بسبب أن طلب “إنجاز” غير صادر من المكاتب المعتمدة، مما يمنح المتقدمين حرية التقديم المباشر دون قلق من رفض الطلبات لهذا السبب.

 

حدد مركز التأشيرة السعودي رسوم التأشيرة بقيمة 700 ريال سعودي، وأعلن أن الحجوزات متاحة عبر المنصة الإلكترونية اعتبارًا من 27 يناير الجاري، مع قبول الرسوم المطلوبة بالريال السعودي فقط، دون أي عملات أخرى.

 

ولتجنب أي تأخير في معالجة الطلبات، أكد المركز ضرورة التأكد من صحة بيانات جواز السفر وبيانات الكفيل بشكل كامل.

 

كما أوضح أنه لا يُسمح بإعادة جدولة أو إلغاء الموعد بعد تحديده، وفي حال عدم الحضور في الموعد المحدد، سيتم اعتباره “عدم حضور”، ولن يكون المتقدم مؤهلًا لحجز موعد جديد لمدة سبعة أيام.

 

وتأتي هذه الإجراءات في إطار تنظيم عملية التأشيرات وضمان سلاسة الخدمات لجميع المتقدمين عبر النظام الإلكتروني المعتمد.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى