
طمأن الفنان الكوميدي السوداني أسامة جنكيز جمهوره على حالته الصحية، في أول ظهور مصور له عقب تعرضه لإصابة في العنق بمصر، مؤكدًا أنه بخير، بعد انتشار أنباء تحدثت عن خطورة إصابته.
وأوضح جنكيز، في مقطع فيديو تداولته منصات إعلامية الأربعاء 4 نوفمبر 2026، أن الجرح الذي أصيب به في رقبته لم يصل إلى الشرايين الرئيسية، مشيرًا إلى تلقيه العلاج وإجراء خياطة للجرح، على أن تُزال الغرز بعد نحو أسبوعين.
وظهر الفنان السوداني برفقة عدد من المقربين منه، ووجّه رسالة طمأنة إلى متابعيه، معربًا عن شكره لكل من سأل عنه وحرص على الاطمئنان على صحته.
وكانت تقارير إعلامية قد تحدثت عن تعرض جنكيز لاعتداء بسلاح أبيض بالقرب من منطقة المريوطية بمحافظة الجيزة، وتداولت معلومات عن نقله إلى العناية المركزة في حالة خطيرة.
لكن نجل الفنان نفى صحة الروايات التي تحدثت عن إصابة والده بجروح بالغة، مؤكدًا استقرار حالته الصحية، ومشيرًا إلى أن بعض التفاصيل المتداولة بشأن الحادث تعرضت للمبالغة.
ولم تتضح حتى الآن الملابسات الكاملة للواقعة أو هوية المتورطين فيها، في ظل غياب معلومات رسمية تؤكد تفاصيل الاعتداء.









