اخبار السودان

القائد العام يرسم خطوطه الحمراء… لا حوار مع «التمرد»و يصـ..ـدم حمدوك و«قحت»

أكد رئيس مجلس السيادة الانتقالي والقائد العام للقوات المسلحة السودانية، الفريق أول الركن عبد الفتاح البرهان، رفضه الدخول في أي حوار مع من وصفهم بـ«التمرد»، مشدداً على أن السودان لن يقبل فرض إملاءات خارجية عليه عبر القوى السياسية.

وصعّد البرهان لهجته تجاه القوى السياسية المناوئة له، مؤكداً رفضه عودة رئيس الوزراء السابق عبد الله حمدوك أو قوى الحرية والتغيير «قحت» إلى حكم البلاد مجدداً، وفق ما أوردته تغطيات صحفية لتصريحاته.

ويعكس هذا الموقف تمسك البرهان برفض أي مسار سياسي يتضمن عودة حمدوك أو «قحت» إلى السلطة، إلى جانب رفضه ما وصفه بالتدخلات الخارجية في الشأن السوداني.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى