أعلن بنك الخرطوم بدء التشغيل التدريجي لعدد من خدماته المصرفية خلال الأيام المقبلة، عقب الاضطرابات الفنية التي شهدها تطبيق «بنكك» خلال الفترة الماضية.
وأكد البنك، في بيان موجه إلى عملائه، إدراكه لأهمية تطبيق «بنكك» ودوره في المعاملات اليومية، مقدماً اعتذاره عن الإزعاج الناتج عن تذبذب الخدمة.
وأوضح أن الفرق الفنية تواصل العمل على مدار الساعة لمعالجة التحديات الفنية وتعزيز استقرار الأنظمة المصرفية.
وتشمل خطة التشغيل التدريجي الخدمات المصرفية عبر الإنترنت للأفراد (iBOK)، وخدمة الدفع عبر الهاتف (USSD)، ونقاط البيع (POS)، وأجهزة الصراف الآلي (ATM)، إلى جانب الخدمات المرتبطة بالبطاقات المصرفية.
وأشار بنك الخرطوم إلى أن الإجراءات الحالية تأتي ضمن برنامج متواصل لتطوير البنية التقنية ورفع كفاءة الخدمات الرقمية، بهدف توفير خدمات مصرفية أكثر استقراراً وأماناً وفاعلية للعملاء.











