
شهد حي ودارزق بمدينة ود مدني، عاصمة ولاية الجزيرة، حادثة مأساوية أسفرت عن مقتل المواطن «أ. س. أ» بعد تعرضه لضربة بعكاز على الرأس، إثر مشادة كلامية مع المتهم.
وقالت مصادر محلية إن الأجهزة المختصة ألقت القبض على المتهم في حي المدنيين، فيما تتواصل التحقيقات لكشف دوافع الواقعة وملابساتها الكاملة.
مقتل مواطن في ود مدني
وبحسب التفاصيل المتداولة، بدأ الحادث بنقاش بين الضحية والمتهم، قبل أن يتطور إلى مشادة كلامية.
وأفادت المصادر بأن المتهم استخدم عكازاً ووجّه ضربة إلى رأس الضحية، ما أدى إلى إصابته إصابة بالغة ووفاته متأثراً بها.
ولم يصدر حتى الآن تقرير رسمي يوضح التسلسل الكامل للحادث أو السبب المباشر للخلاف بين الطرفين.
القبض على المتهم في حي المدنيين
وأكدت مصادر أمنية ومحلية أن الجهات المختصة تحركت عقب تلقي البلاغ، وتمكنت من القبض على المتهم في حي المدنيين بمدينة ود مدني.
وباشرت السلطات إجراءات التحقيق لمعرفة ملابسات الواقعة وجمع الإفادات والأدلة المرتبطة بها، تمهيداً لاتخاذ الإجراءات القانونية.
ولا تزال نتائج التحقيق النهائية قيد الانتظار، في ظل عدم صدور بيان رسمي مفصل بشأن الحادث.
مطالبات بالتحقيق والعدالة
أثارت الواقعة حالة من الحزن والغضب وسط سكان المنطقة، الذين طالبوا بإجراء تحقيق عاجل وشفاف وتقديم المسؤول عن الجريمة إلى العدالة.
كما دعا مواطنون إلى تعزيز سيادة القانون ومنع انتشار العنف الناتج عن المشادات والخلافات اليومية، حفاظاً على الأمن والسلم المجتمعي.
وتستند تفاصيل الحادثة إلى إفادات مصادر محلية وأمنية، في انتظار إعلان رسمي من السلطات المختصة يوضح نتائج التحقيق والإجراءات المتخذة.









