اخبار السودان

إليك الرابط … الدراسة في الجزائر للطلاب السودانيين بتكاليف ميسرة وتعليم متميز

أعلنت سفارة السودان في الرياض عن فتح باب التقديم للطلاب السودانيين ضمن مبادرة “أدرس في الجزائر”، والتي تتيح فرصًا متميزة لمتابعة الدراسة الجامعية والدراسات العليا في أكثر من 130 مؤسسة جامعية جزائرية بتكاليف دراسية مناسبة.

 

الدراسة متوفرة بثلاث لغات: العربية، الإنجليزية، والفرنسية، مما يمنح الطلاب مرونة في اختيار اللغة التي تناسب تخصصهم وخلفيتهم الأكاديمية. ويمكن التقديم من خلال منصة التسجيل الرسمية عبر الرابط التالي:
https://studyinalgeria.dz

 

تتميز الجزائر بجودة نظامها التعليمي وتعدد لغات التدريس، إلى جانب انخفاض تكاليف الدراسة مقارنة بالعديد من الدول، مما يجعلها خيارًا مناسبًا للطلبة الدوليين الباحثين عن تعليم عالي الجودة بميزانية محدودة. توفر الجامعات الجزائرية بيئة تعليمية محفزة وبرامج متنوعة، ما يساهم في دعم الطلاب أكاديميًا ومهنيًا دون أعباء مالية مرهقة.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية متخصصة في القضايا الاجتماعية والإنسانية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى