اخبار السودان

اعتقالات لافتة وسط قيادات التمرد في الضعين.. من هم المستهدفون؟

وفق معلومات حصلت عليها “الراي السوداني”، نفذت قيادة المليشيا في مدينة الضعين حملة اعتقالات استهدفت شخصيات بارزة داخل صفوف التمرد، أبرزهم عمر السيد المعروف بلقب “شارون”، إلى جانب عدد من الأفراد المرتبطين به.

كما شملت الاعتقالات المتمرد سعيد محمود موسى مادبو، وهو ابن ناظر قبيلة الرزيقات، حيث تم توقيفه تحت طائلة عدد من التهم، قبل إيداعه سجن الشرطة العسكرية تمهيداً لترحيله إلى نيالا.

وفي ذات السياق، تم اعتقال المقدم خلا محمود نعمان، الذي جرى ترحيله أيضاً إلى مدينة نيالا، في إطار تحركات يُعتقد أنها جزء من ترتيبات ميدانية أمنية جديدة.

المصادر أشارت إلى أن هذه الخطوة قد تفتح الباب أمام تطورات ميدانية أخرى في دارفور، وسط ترقب لكشف مزيد من التفاصيل حول خلفيات الاعتقالات وأسبابها.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى