إقتصاداخبار السودان

عودة مرتقبة لموقف جاكسون.. هل تنفرج أزمة المواصلات وسط الخرطوم؟

متابعات – الراي السوداني 

أعلن المدير التنفيذي لمحلية الخرطوم عن قرب استئناف عمل خطوط المواصلات بموقف جاكسون الحيوي، وذلك ضمن خطوات إعادة الحياة تدريجيًا إلى وسط العاصمة.

وأوضح أن الأيام القادمة ستشهد عودة الحركة إلى هذا الموقف الذي يُعد شريانًا أساسيًا يربط المواطنين بمناطق الأسواق ومواقع العمل بوسط الخرطوم.

مشيرًا إلى أن هذه الخطوة ستُسهم في تخفيف أعباء التنقل على المواطنين ودعم جهود استعادة النشاط الاقتصادي.

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى