اخبار السودان

الشيخ مهران من دنقلا.. قتـ..ـال الدعم السريع واجب شرعي

متابعات - الراي السوداني

تابعنا على واتساب

متابعات – الراي السوداني  –  أكد الداعية الإسلامي المعروف الشيخ مهران ماهر أن قوات الجنجويد ومن يساندهم تسببوا في فساد واسع وظلم كبير، حيث أذلّوا أعزّة الناس وانتهكوا حرماتهم، مشددًا على أن الوقوف في وجههم ومناصرة القوات المسلحة بالمال والنفس بات واجبًا شرعيًا ووطنياً.

 

 

جاء ذلك خلال خطبة عيد الأضحى المبارك التي ألقاها في ميدان الوحدة بمنطقة مراغة في مدينة دنقلا، حيث تحدث أيضاً عن شروط الأضحية ووقتها المشروع، مشيرًا إلى أن فرحة العيد لا تكتمل ونحن نعلم أن هناك من يضحون بأرواحهم في سبيل حماية الأرض والعِرض والوطن، في وقت ينعم فيه غيرهم بالأمن بين الأهل والأقارب.

 

 

ودعا الشيخ مهران إلى تعزيز وحدة الصف ونبذ الفرقة، مبيّنًا أثر صلة الأرحام في جلب البركة وزيادة الرزق، كما سأل الله تعالى أن يحفظ البلاد من الفتن، وأن يُهلك الجنجويد ومن يساندهم من الداخل والخارج، وأن يزلزل الأرض تحت أقدامهم وينصر القوات المسلحة نصراً مؤزراً، إنه ولي ذلك والقادر عليه.

اضغط هنا للانضمام الى مجموعاتنا في واتساب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى