اخبار السودان

مجـ..ـزرة في النيل الأبيض.. 69 قتــ..ـيلًا بينهم نساء وأطفال بغرق مروع بعد استهداف مراكب النازحين

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني  –  لقي 69 شخصًا، بينهم نساء وأطفال، مصرعهم غرقًا إثر تعرض عدد من المراكب النهرية التي كانت تقل نازحين من قرى شمال القطينة بولاية النيل الأبيض لإطلاق نار من قبل قوات الدعم السريع.

 

وكان هؤلاء النازحون يفرون من مجازر ارتُكبت بحق سكان منطقتي “الكداريس” و”الخلوات”.

 

ووفقًا لما نقلته منصة “نداء الوسط”، فإن قوات الدعم السريع نفذت عمليات تصفية واسعة لسكان القريتين داخل منازلهم، قبل أن تلاحق الفارين منهم أثناء محاولتهم النزوح، ما أسفر عن وقوع هذه الحادثة المأساوية.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى