اخبار السودان

سفارة السودان بالقاهرة تعلن وصول دفعة من جوازات 2024

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني – أعلن قسم الجوازات والسجل المدني في سفارة السودان بالقاهرة عن وصول دفعة الجوازات الجديدة لشهر ديسمبر 2024.

ودعت السفارة المواطنين الذين صدرت جوازاتهم حتى تاريخ 27 ديسمبر 2024 إلى مراجعة مقر بيت السودان الواقع في حي السيدة زينب، شارع المبتديان، خلال ساعات العمل من 10:30 صباحًا إلى 3:00 مساءً لاستلام جوازاتهم.

وللاستعلام عن تاريخ إصدار الجواز، يمكن للمواطنين زيارة الرابط التالي:
https://passports.gov.sd/inquiry

الوليد محمد

الوليد محمد - صحفي ومحرر عام بموقع «الراي السوداني»، يتولى إعداد وتحرير المواد الإخبارية اليومية ومتابعة الأخبار العاجلة. يغطّي الشأن المحلي والاقتصادي والتطورات الإقليمية والدولية، مع اهتمام بالقضايا الإنسانية وانعكاسات الأحداث على حياة المواطنين - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.
زر الذهاب إلى الأعلى