اخبار السودان

درع السودان تسحق محاولة اختراق للدعم السريع وتؤمن هذه المنطقة

متابعات - الراي السوداني

متابعات – الراي السوداني –  أعلنت قوات درع السودان نجاحها في إحباط محاولة التفاف نفذتها قوات العدو على مواقعها في منطقة تمبول.

 

 

وأكدت القوات في بيان رسمي أن التحركات العدائية تم اكتشافها مبكرًا، مما أتاح للقوات الجوية فرصة تنفيذ ضربات دقيقة استهدفت تجمعات العدو، وأسفرت عن تدمير نسبة كبيرة من معداته ومركباته وقواته.

 

 

ووفقًا للبيان، قامت وحدات المشاة البرية بمطاردة فلول العدو المتبقية، وتمكنت من إلقاء القبض عليهم أثناء محاولتهم الفرار من موقع الاشتباك.

 

وأوضحت قوات درع السودان أن الوضع في المنطقة الآن تحت السيطرة الكاملة، حيث تواصل القوات عمليات التمشيط وتحصين المواقع لضمان تأمينها بشكل كامل.

 

 

وأكدت القوات في ختام بيانها أن أي محاولات جديدة من العدو للتقدم أو تهديد أمن البلاد ستقابل برد قاسٍ وحاسم.

 

 

وشددت على أن قوات درع السودان على أعلى درجات الجاهزية، وستواصل مهمتها في التصدي للعدو حتى يتم القضاء التام على كل التهديدات التي تستهدف أمن واستقرار السودان.

الانضمام إلى مجموعتنا على واتساب

منى الطاهر

منى الطاهر – صحفية ومحررة أخبار بموقع الرأي السوداني، تعمل ضمن غرفة الأخبار في متابعة وتحرير الأخبار اليومية والتطورات السودانية والإقليمية، مع اهتمام خاص بالقضايا الاجتماعية والإنسانية وشؤون السودانيين في الداخل والخارج - يعمل ضمن فريق هيئة التحرير بموقع «الراي السوداني» تحت إشراف رئيس التحرير، ويشارك في إعداد ومراجعة المواد الإخبارية وفق السياسة التحريرية المعتمدة ومعايير التحقق من المصادر قبل النشر.
زر الذهاب إلى الأعلى